Гусарская закуска
ПОНАДОБИТСЯ
• 400 г куриного филе; 2 моркови; 2 луковицы; 200 г сыра; 1 ст. л. томатной пасты; 1/2 кочана белокочанной капусты; 2 ст. л. майонеза;соль;перец;специи;растительное масло для жарки
• Для украшения: зеленый лук; 1 соленый огурец;оливки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе вымыть, немного обсушить, разрезать по горизонтали пополам, отбить молоточком, посолить, поперчить по вкусу, приправить специями, смазать майонезом, выложить на смазанный растительным маслом противень.
2. Капусту мелко нашинковать. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, одну морковь натереть на крупной терке, вторую нарезать брусочками. Твердый сыр также натереть на крупной терке.
3.Тертую морковь вместе с 1 луковицей обжарить на растительном масле, полученную массу выложить на куриное филе. Затем все посыпать сыром.
4. Куриное филе запекать 20-25 мин в предварительно разогретой до 180 ос духовке.
5. Нарезанную брусочками морковь вместе с остальным луком обжарить на сковороде на растительном масле в течение 7 мин, затем добавить капусту, томатную. пасту, 2 СТ. л. кипяченой воды, посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, перемешать, тушить 30 мин, периодически помешивая.
6. На тарелку выложить отбивную, тушеную капусту, украсить кусочками соленого огурчика, рубленым зеленым луком, оливками, подавать на стол.
-------------------------------------------
http://zlatoslava.blogspot.com/ - Блог Златославы . Рекомендую.
http://antoshka-ovsemiobovsem.blogspot.com/ - Блог обо всем и даже больше. Советую.
http://antoshka-obo-vsem.blogspot.com/ - Блог обо всем по порядку. Рекомендую.
Комментариев нет:
Отправить комментарий