среда, 29 сентября 2010 г.

САЛАТ "ДАРЫ ОСЕНИ"

САЛАТ "ДАРЫ ОСЕНИ"
Необходимо
На 4 кг сладкого перца: 1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 500 г фа­соли, 50 мл растительного масла, 1 ч. л. ук­суса (9%), пряности и соль по вкусу.
Приготовление
Сушеную фасоль замочить в ХОЛОДНОЙ воде на 5-6 часов. Воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить без соли до полуготовнос­тй. Свежую фасоль отварить сразу. Откинуть на дуршлаг, промыть и охладить. Сладкий перец и лук нарезать кольцами, помидоры - кружочками, морковь натереть на средней терке. Соединить овощи с фасолью, посолить и выдержать 6-8 часов в холодном месте. Образовавшийся сок слить. Добавить к ово­щам масло, пряности, соль и тушить в течение 30-40 мин. Готовый салат горячим разложить в подготовленные банки, влить уксус и закатать .

Комментариев нет:

Отправить комментарий