пятница, 16 июля 2010 г.

БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЧНЫМ СОУСОМ

Для теста: мукa - 900 г ,молоко - । 150 мл ,дрожжи - 100 г ,caxap - 400 г ,яйца - 3 шт. соль - по вкусу , масло для жарки
Для соуса: черника - 600 г ,caxap - 150 г .сливки - 0,3 л
Дрожжи разведите в молоке, добавьте сахар, оставьте бродить. Посоли­те, добавьте яйца и муку. Замесите тесто и поставь­те его в теплое место. За­тем на сковороде с неболь­шим количеством масла напеките тонкие блинчики. Подавайте с черничным соусом.
Соус:чернику засыпь­те сахаром, разварите, охладите, смешайте со сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий