Понадобится.500 г клубники, 100 г маргарина, 5 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст. муки,. 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, ванильный сахар и сахарная пудра - по вкусу, растительное масло, кокосовая стружка.
Размягченный маргарин растереть с сахаром, вбить яйца, всыпать муку и ванильный сахар, добавить соду, замесить тесто, убрать в холодильник на зо мин. Охлажденное тесто раскатать, переложить в смазанную маслом форму, сформовать бортики. Накрыть пергаментной бумагой, насыпать слой сухой фасоли, чтобы корж равномерно пропекся. Выпекать в разогретой духовке при средней температуре 20-ЗО мин. Затем убрать бумагу, выложить слой нарезанной клубники, выпекать еще 20 мин. Готовой пицце дать остыть, посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой.
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий