пятница, 16 июля 2010 г.

ТАРТАЛЕТКИ С ЧЕРНИКОЙ

Для начинки: черника - 2 ст. апельсиновый сок - 2 ч. л. цедра лимона (тертая)­1/2 ч. л. сахар - 4 ст. л. ванилин
Для теста: миндаль - 2/3 ст. финики (без косточки) -100 г
Смешайте чернику, апельсиновый сок, цедру лимона 1 , ванилин и сахар.Уберитевхолодильник.
«Тесто»:В комбайне измель­чите финики, добавьте 1 ч. л. воды, толченый миндаль. Раз­делите тесто на 4 шарика, при­дайте им форму тарталеток. По­местите в холодильник на 2 часа. Наполните тарталетки охлаж­денной смесью из ягод, сока, са­хара, цедры, ванилина и полейте выделившимся соком. Тарталет­ки украсьте по своему вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий