Для начинки: черника - 2 ст. апельсиновый сок - 2 ч. л. цедра лимона (тертая)1/2 ч. л. сахар - 4 ст. л. ванилин
Для теста: миндаль - 2/3 ст. финики (без косточки) -100 г
Смешайте чернику, апельсиновый сок, цедру лимона 1 , ванилин и сахар.Уберитевхолодильник.
«Тесто»:В комбайне измельчите финики, добавьте 1 ч. л. воды, толченый миндаль. Разделите тесто на 4 шарика, придайте им форму тарталеток. Поместите в холодильник на 2 часа. Наполните тарталетки охлажденной смесью из ягод, сока, сахара, цедры, ванилина и полейте выделившимся соком. Тарталетки украсьте по своему вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий