пятница, 16 июля 2010 г.

КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ ПО ДЕРЕВЕНСКИ

Свиной желудок - 1 шт, свиной рубец - 1 шт. ,печень - 1 кг ,свиной нутряной жир - 1 кг , соль - 1,5 ст. л. ,лук - 200 г ,перец - по вкусу
Сварите до готовности сви­ной рубец. Печень ошпарьте ки­пятком. Лук мелко нарежьте, обжарьте. Все подготовленные продукты пропустите через мя­сорубку, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. Затем получившимся фаршем наполните свиной желудок, перевя­жите концы. Поставьте вариться в подсоленной воде на 30 мин.при несильном кипении. Далее обжарьте на сковороде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий